Пароль

Время от времени стоит менять пароль.
Лучше делать это темной ночной порой,
Когда дождь стучит по стеклу, и одной
Ну никак не справиться с тишиной.

Чтобы не писать тебе длинных строк
И не плакать, думая, «как ты мог?»,
Не давить на жалость, не слать упрек –
Поменять пароль, потерять листок,
Телефон уронить из окна.

И в пузатый большой бокал
Тогда можно налить вина
И отпраздновать свой провал.


Рецензии