Звездный час

Давай попробуем понять,
Что именно пошло у нас не так,
Ведь я доверчивый простак,
И так легко тебя мне не
прогнать.

Надеюсь, сможешь ты
простить
За то, что был порою я несмел,
Огонь держать я не сумел,
За то,что вновь пришлось
душе остыть.

Пойми, не я лишь виноват
В прохладе наших душ и рук,
Себя я чувствовал, как друг,
Намного большим тебе мечтая
стать.

Пытаясь ближе подойти,
О стены странные я бился
головой,
Я был с тобою, но не твой,
Дорогою одною, но не по пути.

А может стоило хоть раз?
Хоть раз дать знак, что я еще
живу,
Что не во сне, а наяву
Настанет наш с тобою
звездный час.

Меня и в слабости винить
Ты можешь столько, сколько
захоти,
Ведь сила, как ты ни крути
Таится в том, как может
женщина любить.

Надеюсь, твой огонь живет
И будет долго,ярко полыхать,
Опасно рядом с ним порхать,
Ведь крылья молча он возьмет
и обожжет.

А знаешь, я бы еще раз
К огню жестокому бы
подлетел,
Узнала б ты, насколько смел,
И как он выглядит-тот
звездный час.

За дело взявшись, вновь
взлечу,
Я без сомнений в сердце и
глазах,
Хоть не люблю смотреть назад,
Но этот рейс мне будет по
плечу.


Рецензии