Счастье

А счастье бывает разным.
Бывает большим и светлым;
Бывает даже опасным,
Сквозным продувая ветром.

Бывает в ночи звенящим,
Как колокольчик звонкий.
Бывает ,как сердце,стучащее
В груди у влюблённой девчонки.

Бывает оно поющее,
Как бард под гитару песни.
Бывает и водку пьющее
По сто пятьдесят,по двести.

Бывает оно короткое,
Но лучше,когда оно длинное.
Бывает послушное,кроткое,
Бывает неуловимое.

Бывает его добиваются,
Шагая дорогами трудными.
Бывает само является,
Как будто собака приблудная!

Бывает оно шоколадное,
Шуршит,как конфета фантиком.
Бывает такое нарядное,
Как доченька в платьице с бантиком.

Бывает пушистое ,рыжее
Хлопот задаёт проказами,
Такое настырно бесстыжее,
Что даже бывает наказано.

Бывает так долго идущее,
Что даже уже и нежданное.
Да !Счастье бывает разное,
Но только всегда желанное!


Рецензии
желаю
сладкого
неопасного счастья
очень понравилось
спасибо

Александр Дмитриев 6   13.04.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!Рада,что понравилось!

Галина Шашкина   13.04.2014 23:35   Заявить о нарушении