Меланхоличная фантазия

Какую чушь, однако, я пишу...За столиком соседним ресторана сидит поэт и курит анашу, и смотрит на меня предельно странно. Все происходит как бы не всерьез, оркестр играет музыку негромко. Танцует пьяный в доску Дед Мороз, в его мешке кайфовая соломка. Меланхолично встретив Новый Год, я ухожу скитаться по кварталам. Никто меня обратно не вернет в тот ресторан, я выгляжу усталым. Домой бы добрести и на кровать упасть бы, чтоб забыться до рассвета. И как бы это все ни называть, но как-то называется все это.

1997


Рецензии