тишина

В тихом парке у ручья,
Листья опадали,
Под ногами голуби,
Крошки доедали,
Я замру  не шевелясь,
Чтоб не улетели,
Словно молодость моя
о годах ревела.
И сережки опадут,
С тополя кленового,
Со скамейки подниму,
на себя примерю я.
Посмотрю по сторонам,
Улыбнусь прохожему,
Розу он зажал в руке,
От холода поежился.
Встретились глаза мои,
Промелькнула молния,
не ждала я той любви,
В тишине безмолвною,
Нежно розу протянул,
взгляд его игривый был
-Ничего,не говори,
Просто рядом посиди...


Рецензии