Пустота в голове, я исчерпан словами...

Пустота в голове, я исчерпан  словами
Опостылевший мир вдоль вагонов плывет
А стремленья мои догорают дровами
В печи, топящей дом, где никто не живет

В бесполезной надежде на светлое утро
Исполнений желаний пустой слепоте
Мой железный прохожий, поступит он мудро,
Что меня не заметит в дрожащей толпе

И кустарник полей, позабывших боль плуга,
Чью промерзшую плоть точат корни берез
Мне догнать не дает тень пропавшего друга,
Что приходит во снах, полных щемящих слез

Весь издерган насквозь, и пусто раздраженье
Что не найден ответ мой в рассудке хмельном
Ты прости, я не знал, что твое отраженье
Разгляжу сквозь стекло я во тьме за окном


13.09.2011


Рецензии