Теперь уже Весна

  Теперь уже Весна.
  И холод безвозвратно.
  Натешившись с полна.
  На Севера обратно.

  Теперь уже тепло.
  И солнце припекает.
  Пришло оно,пришло.
  Природа оживает.

  И тянется листвой.
  Лицо подставив свету.
  Жизнь получив весной.
  В Любви!смеяться лету.

  Теперь ещё весна.
  В преддверии разгара
  Но смоет всё волна.
  Осеннего пожара.


Рецензии