Зачем тебе моя любовь
Зачем тебе моя любовь.
Ты не поймешь меня, сомненья нет.
Когда в груди немая боль.
И от нее, спасенья нет!
Зачем терзаешь, ты меня!.
Зачем ты нежно говоришь!
Зачем даешь, тебя любить?
Сама любить, ты не спешишь..
припев
Как без тебя? Дальше мне жить?
Как позабыть?!!!!.
Как позабыть как мне простить.
Как не любить?
Сердце болит!
Словно магнит, к тебе манит.
Как же мне быть,
Как разлюбить, и как забыть?
2й куплет
Зачем ты ранишь сердце вновь?
Когда в ночи, одна луна!
Тебя увижу, стынет кровь.
И без тебя, схожу с ума!
Уйди прошу ты, растворись!
Меня ты ранила теперь.
Мою зачем, разбила жизнь.
Разбила, и закрыла дверь.
припев
Как без тебя? Дальше мне жить?
Как позабыть?!!!!.
Как позабыть как мне простить.
Как не любить?
Сердце болит. Словно магнит.
К тебе манит.
Как же мне быть? Как разлюбить?
И как забыть?
3й куплет
В ночи я вижу, образ твой.
Он всегда, преследует меня.
Как же хочу я, быть только с тобой.
И день и ночь и на всегда.
Ты возвращайся, буду ждать.
Или же просто, отпусти.
Мы можем снова, все начать.
За все обиды, ты прости
Свидетельство о публикации №114041311191