Силясь забыть...

Силясь забыть, что в грезах мило
Укутав сердце в пеленах
Во мне останешься, кем была,
Пульс торопя в рассветных снах
Ночной, завьюженной тоскою
Скрипом подошв по льда стеклу
Духом волос и глаз рекою.

Но ты меня, спеша к покою,
Стираешь, словно с рук смолу.
 
23.01.2012г.


Рецензии