Не обещайте!!!

Не обещайте.Неисполненных желаний
Нас по ночам тревожат корабли.
Не обещайте.Просто будьте рядом.
И пусть горят надежды огоньки.
Не обещайте. В боль свою вскричите.
Пусть будет жизни след, там, где темно.
Ищите выход. Да, ищите выход.
Он найден был до нас давным-давно.


Рецензии