В Беседке
В беседке, в звёздах приглушённых.
На стертых мраморных скамьях,
Сидели тихо отрешенно….
Лишь руки встретились впотьмах.
Шепчу, дразнящие стихи.
Мадерой льётся ночь густая.
Фонарь луны, весны духи.
Истома, бабочкой витает,
Под плеск любовной чепухи….
Свидетельство о публикации №114041311145