День в горле вяз вкусом хурмы...

День в горле вяз вкусом хурмы
Вновь рай - за полоской заката
Я жду бесконечной зимы
Внезапного шаха и мата

Блуждаю по окнам квартир
Холодного взгляда картечью
Встревая в чужой звонкий пир
Сухой и безжизненной речью

080912


Рецензии