Вход

Так долго несла через душу свою
К тебе и любовь, и верность,
Что уже ничего не боюсь
Потерять, наверное.

Вспомни, как ты любить умел,
как я мечтать умела!...

Как на асфальте дождями мел,
В душах стиралось белое,
Когда кидал по копейке внутрь,
как из карманов мелочь, -
Обидное что-то, чего не ждут,
чего и думать не смела...

Когда оправдываться невмочь -
Ни в чем я не виновата!
Я выскользнула из жизни прочь,
И вон из твоих стандартов.


Душа и гроша за вход не берет -
Открытые миру двери.
Но для тебя только платный вход -
И эта плата - доверие.


Рецензии