Отчаявшись прийти к покою

Отчаявшись прийти к покою
Мы продолжаем все равно
Стучать слабеющей рукою
В давно забитое окно

Искать меж травами сухими
Ростки несбывшихся надежд
И слушать, будучи глухими
Слова всезнающих невежд
 
Ведь не доносят кратки крылья
Сквозь облака к светил огню
И возвращают утра былью
Нас к одинаковому дню

18.12.13


Рецензии