Кубань Кубаночка!

1й куплет
Кубань Кубаночка!
Степи широкие.
Река   Кубань течет.
Река глубокая.
И  краше не найти.
Кубанских нам девчат.
И  лучше не с искать
 Кубанских  казачат.

припев
А кубанские степи.
Есть  поля  да  лиманы,
Ароматы  сирени!
Есть  на  юге Кубани.

А казацкие  кони,
лучше  всех не догонишь.
Не пьянея  я пьяный.
 От   Российской Кубани.

2й куплет
Как возьму я  гармошку.
И пройдусь   по станице.
В парк  ведут  все  дорожки.
И нельзя  заблудится!

До утра  будут   песни.
До утра будут пляски.
От казачек  да местных.
От кубанских Казачек.

припев
А кубанские степи.
Есть  поля  да  лиманы,
Ароматы  сирени!
Есть  на  юге Кубани.

А казацкие  кони,
лучше  всех не догонишь.
Не пьянея  я пьяный.
 От   Российской Кубани.


Как люблю  утром ранним.
Я пройтись по дорожке.
Плыть  по рекам Кубани.
Где калина цветет.

И никто не сравнится!
С югом нашей  России.
Лучше всех и задорней
Наш кубанский  народ

припев
Там  кубанские степи.
Есть  поля  да  лиманы,
Ароматы  сирени
Есть  на  юге Кубани.

А казацкие  кони,
Не за что  не догонишь.
Не пьянея  я пьяный.
 От   любимой  Кубани.


Рецензии