Серебро

Сверкающий металл,
   Как благородный жест,
Ответ на заданный вопрос.
Подарок и сигнал,
   Что в мире нашем есть
Страна – избранница берез.
 
Как в колее лежит
   Печаль твоих трудов,
Остался праведником вор.
Уставший тихо спит.
   Беспечен и покров,
Скрывающий его позор.
 
Отведав серебра,
   Пески не захотят
Луну отдать за просто так.
И нервное “ура”
   Забудут и простят,
Повесив сбоку белый флаг.
 
Миндальное чутье,
   И силы на нуле,
И серебро реванш берет.
И это не твое
   На меченой земле.
И солнце медленно встает.
                24.02.01.


Рецензии