Ты меня не ищи, я потерян во льдах сновидений

Серых улиц плащи,
Черствый хлеб надоевших сомнений
Ты меня не ищи,
Я потерян во льдах сновидений

Ты меня не зови
Мой корабль ушел с сильной течью
Мои письма не рви
Вытри слезы, а я – не замечу

Буду солнцем одет
Пылью степи и солью морской
И не шли мне ответов,
Написанных твердой рукой

16.03.14


Рецензии