На смерть протоиерея Павла, что убиен во Пскове в
На острие ножа,
Я наблюдаю не дыша,
Ну, куда же ты приладишь
Этот нож?
Живот мой вспорешь?
Иль в сердце всадишь?
Или по горлу полоснёшь?
Был жуткий крик.
И как то разом сник.
И замертво упал старик.
И кровь святая пролита
Напрасно?!
Нет это не так!!!
Душа Создателем взята!
Всем верующим это ясно!
И всё ж болят,
Болят сердца, велят
И память чтить, и подвиг свят!
Как без святых людей прожить?
Без света!
Всё принимать
Всех и всегда и всё простить,
Всю жизнь искать и ждать ответа!
Свидетельство о публикации №114041311042