Зачем нам кризис?
1й куплет
Какой то черный день, сегодня на ступил.
Когда в кармане пусто, и последнее пропил.
Но это ведь не бизнес, когда падает доход.
Ну кто придумал кризис? Ну что за идиот.
И в магазинах кризис, и денег больше нет.
И даже ты не сможешь, прийти к теще на обед.
Бензин все дорожает, и нефть в цене растет.
Но почему же сократил нас, начальник идиот.
припев
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
У нас есть бизнес, но не идет.
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
Когда падает доход.
Какой же кризис, придумал кризис.
Сломал нам бизнес, и весь доход.
Что за не пруха, что за не пруха.
Когда рубль не растет.
2й куплет
Сплошные сокращенья, и в мире и стране.
Лишь только евро доллар, теперь всегда в цене.
Но что же теперь делать, простым, и смертным нам?
Ну дайте вы нам денег! Не нужен кризис нам.
А кто то из соседей, потырил трубы все.
И мы теперь остались, без воды совсем.
Ну что же творит кризис? Пришел нам всем капец.
Ну помоги нам, боже ну помоги отец.
Припев
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
У нас есть бизнес, но не идет.
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
Когда падает доход.
Какой же это кризис! И кто придумал кризис!?
Сломал нам он весь бизнес, и весь украл доход.
Ну что же за не пруха, что за не пруха, это.
Когда упал наш рубль, а доллар все растет.
3й куплет
По миру словно акция, кризиса прошла.
Везде и все разграбили, и в новостях кошмар.
В газетах тема кризиса, так далеко зашла
Да это же не кризис, кто так его назвал?
И кто придумал кризис? Он портит аппетит.
Кому то очень сильно, от кризиса влетит.
Давайте просто будем мы думать о другом!
Пройдет и этот кризис, мы все переживем.
Припев
Зачем нам этот кризис? Зачем нам этот кризис?
У нас есть клевый бизнес, но не идет доход.
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
Когда в кармане падает, единственный доход.
припев
Какой же кризис, придумал кризис.
Сломал нам бизнес, и весь доход.
Что за не пруха, что за не пруха.
Когда рубль не растет.
4й куплет
Копил я на машину, по тысяче рублей.
Но доллар резко вырос, я стал еще бедней.
Скоплю еще немного куплю велосипед.
И буду на нем ездить, к теще на обед.
Какой то черный день, сегодня на ступил.
Когда в кармане пусто и последнее пропил.
Но это ведь не бизнес, когда лежит доход.
Ну кто придумал кризис? Ну за идиот.
припев
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
У нас есть бизнес, но не идет.
Зачем нам кризис? Зачем нам кризис?
Когда падает доход.
Какой же кризис, придумал кризис.
Сломал нам бизнес, и весь доход.
Что за не пруха, что за не пруха.
Когда рубль не растет.
Это шуточная песанка, надеюсь она подняла вам настроение.
Если напишите музыку, рад буду послушать песенку.
Спасибо что вы со мной.
.
Свидетельство о публикации №114041311039