Ну, здравствуй, Сочи!

Ну, здравствуй, Сочи, ты, конечно  же, не ждал?
Я прилетела дальним рейсом с края света.
Чтоб обрести надежный собственный причал
В твоих объятьях город моря, пляжей, лета.
 
По тесным улочкам гулять среди цветов,
Под шепот волн встречать закаты и рассветы.
Вновь обрести в душе гармонию, любовь,
На все вопросы, наконец, найти ответы.
 
Ты встретил, яркими огнями подмигнув,
И опоил коктейлем воздуха морского.
Впустил в сердечко сокровенную  весну,
Согрел теплом приятным солнышка земного.
 
Раскинул кроны пальм фривольно до земли,
Приворожил необычайной красотою.
Пустил по морю жизни снова корабли,
Стал смыслом жизни, путеводною звездою.
 
 08.04.2014 года


Рецензии
Звучит интригующе,Натюся.
С любовью к жизни и истинным ею наслаждением.

Обнимаю тепло!
Не пропадай!

С улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   24.05.2022 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.