И за что мне такая женщина...

И за что мне такая женщина,
С ароматом цветущих вишен?
Не расписана, не обвенчана,
Если любишь - вопрос излишен...

За такую - отдашь все клады,
Кофе ей принесешь в постельку.
В жизни нет сверх нее награды,
Если любишь - разбейся в стельку...

Каждый миг у ее коленей,
Шепот, запах, дыханье даже.
Все исполнишь, причем без лени,
Потому, что нет тела глаже...

Как умеет она заставить,
Томным взглядом и нежным - милый...
Все на свете дела отставить,
И любить ее со всей силой...

На стихи - "Я с тобою такая Женщина...",
Елена Панчёха. http://www.stihi.ru/2014/04/11/7788


Рецензии