И пускай серебряны виски...

Серебро с деревьев потекло,
Спасовав под солнышка лучами.
Первое весеннее тепло
Ласково здоровается с нами.

Чтоб в душе растаяли снега,
Улетели в прошлое метели.
Чтобы нашей жизни берега
Свежими ростками зеленели.

И пускай серебряны виски,
Никуда от этого не деться...
Мы напишем новые стихи
По веленью бьющегося сердца.

                02.03.14


Рецензии