Из мелочей... оттенков и намёков...

               

Из  мелочей...  оттенков   и намёков...
Сплетается незримая  канва
В  Душе  любой  до  откровенья  Сроков...
Чтобы... однажды... вдруг... вступить в права
 
Без  напряженья...  тоненькую  струнку
Задеть  легонько...  дуновеньем  сна...
И...  стать  основой...  новому  рисунку...
Что  Жизнь  сплетёт.  Насыщена...  полна...
 
РАспростРАняя...  чуткое  вниманье...
Его  стремленье... вряд  ли... нам  унять...
Всеведущим...  Моментом  Пониманья
В  готовности...  всё  сущее...  принять...


Рецензии