Вербное воскресенье,
Это было давно,две тысячи лет назад.
Перед тобою все головы преклоняли...
С пальмовыми веточками тебя все встречали...
А мы в этот день
приносим в церковь веточки вербы...
И этот праздник называется воскресеньем вербным.
Свидетельство о публикации №114041310992