В выборе вперед..

Каждый день стоит в выборе ,
Бумага или нож ,
Кого честнее  ,ты поймешь?
Кто станет ближе ,а кто уйдет ..
Вообщем будет выбор ,
Увидимся через год..

Каждый раз на распутьях ,
Не знаешь куда свернуть,
Жизнь в выборе,
И может жаль ,что не политика ,
"Да ,там уж без нас как- нибудь.."

Через день встретимся ,через века сочтемся,
Нужное в руки возьмем ,
Перекрестившись ,что все позади,
А ты будешь следующий ,
Даю карту ,
жди..


Рецензии