Доброе утро, милый...

Доброе утро,милый!
Как без меня живется?
Дышится ли спокойно?
Стал ли ты все же счастлив?
- Нет, я не счастлив больше.
Мне не хватает ласки,
Нежных объятий страстных,
Утренних переписок...
- Ты же в порядке, солнце?
А у меня - событий,
Целая куча мыслей...
- Хватит уже.Устал я
Слушать твоих событий
Череды постоянных,
И неуместных мыслей.
- Слушай, у нас погода
Просто такая сказка...
- Да, и у нас неплохо.
(Дальше молчит. Ни слова
Не попытался вставить.)
Думает он:"Ну что же
Тут разговор окончен."
Ей-то ему так много
Хочется рассказать же,
Хочется поделиться
И приоткрыть завесу
Чувств и мышлений всяких.
- Что же молчишь ты,милый?
Может расскажешь лучше
Что о друзьях, о доме,
И о своих раздумьях...
- Не о чем рассказать мне.
(Думает :"Ей зачем же
Знать все мои мученья,
Все мои огорчения.
Ей и неинтересно".)
Дальше они все в ссорах,
Не находя о чем им
Дальше и говорить-то.
Он иногда уходит.
Даже, бывает,злится.
Громко кричит, ругает,
Ей же не остаётся...
Кроме как плакать что же?
Ждет всё его приезда
И вспоминает счастье.
- Доброе утро,милый!
Ты не обижен больше?
Снова вчера сказал ты
Что разговор окончен
Молча ушел и гордо...
Я вот спросить...ну как ты?
- Я хорошо, нормально.
Только чего молчала?
Я же вчера так ждал что...
Ты же мне обещала...
Что ты сама напишешь...
Так дни идут за днями.
- Доброе утро,милый...
Я не могу так больше.
Сколько могу прощать я ?
- Ну, хоть конечно прав я
Ладно.Не будем больше
Ссориться без причины,
Заново все начнем мы...
Но новый день приходит,
Снова она в подушке
Тихо отрады ищет,
Снова ему обида:
С гордостью все ж важнее.
Общего не находят..
Стало быть, расставаться?
Только ее он просит
С ним наконец остаться.
Снова она прощает.
Снова в подушке мокро...
И наконец решает
Выйти из круга извне...
Он ее возвращает.
Снова она прощает.
И вот когда опять он
Снова ее отвергнув
Вновь воротить захочет...
Может, она не сможет
И наконец ответит:
- Доброе утро.Хватит.
Сил моих больше нету...


Рецензии