Стихийное
Дербань, апрель, мишурный пересменок
Природных ритмов, превращай сугроб
В полёт высоких белоснежных пенок.
Уже не паводок, а всё полощет синь
В сквозных аллеях мокрых веток космы.
Проспект бредёт разиней из разинь,
Теряет твердь и подлетает в воздух,
Пока ещё свободный вширь и всласть
Дразнящий мельтешащей перспективой
До тех глубин, куда влечёт упасть
Так неуклонно. Так неизъяснимо…
Свидетельство о публикации №114041310967
Это стихо -одно разноцветное чувство . Чувство ,связанное корнями с надеждами.
Валерий Анатольевич Богданов 19.01.2020 10:30 Заявить о нарушении
Валерия Исмиева 07.02.2020 00:25 Заявить о нарушении