Потерявшемуся в ночи другу...

Мой друг, ты тлеешь, как зажженный уголек,
Под взглядом этой маленькой девчушки.
Тебе пускай, увы, и невдомек,
Что маленьким нужны одни игрушки.

Кто будет твое сердце собирать,
Когда она его, как сложный пазл,
На тысячи кусочков поломать
4 камеры, все вместе, может разом.

Я не пугаю, честно, я боюсь,
Что снова будет очень-очень больно.
Я с прошлым разом все еще мирюсь,
А ты шагаешь в новый добровольно.

Подумай так минутку, не спеши.
Быть может подождать немного стоит?
Я буду рядом, главное дыши.
Ты лучшего из лучшего достоин.

2014


Рецензии
хороший стих ))) и совет жЫзненный )))

...может я может ты
потерявшись в ночи
за покров темноты
прячем души ничьи...

Даниил Владимирович   01.05.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Может ты, может я,
Как наступит заря,
Не скрывая лица,
Приоткроем сердца...

Маша Ши   06.05.2014 21:51   Заявить о нарушении