***

Не буду от стыда сгорать,
Когда я ночью позову к себе!
Попробую тебя завоевать,
Со всею нежностью, прижав к щеке.
Попробую тебя поцеловать,
Касаясь языком ресниц.
Попробую тебя не ревновать,
К романам  перелистанных страниц.
Попробую тебя очаровать,
Тумана в разговоре напустить.
Попробую тебе солгать,
Я мастер филигранно “воду лить”.
Попробую тебя заколдовать,
В старинном замке даже заточить.
Потом же буду сам тебя спасать,
А ты меня попробуешь простить!
Попробую тебя обворожить,
В глазах-озерах синих утону,
Попробую тебя в себя влюбить,
Так сильно,  как я сам люблю.


Рецензии