Пиноккио
Повинуясь не лжи,а весеннему сокодвиженью.
Даже страхи в цветастые платьица переодеты
И не давят на грудь,а приятны в неспешном скольженьи.
Разодрав дорогущий букварь на полсотни пилоток,
Не раздал по друзьям,а в кармашке старательно прячет.
Но отнёс мое сердце в бюро привокзальных находок,
Потому что он - ПЕНЬ и совсем заколдованный мальчик...
Свидетельство о публикации №114041310871