Может

Прелюбодействие - это порок!
Но мы обходим его неумело,
" Кто - то " встречается, " кто - то " друг,
А " кто - то " ребёнка совсем не хотела.

Чревоугодие - это грех!
И он вошёл у многих в привычку...
Сегодня вместе, завтра - нет!
Тянет на новую с обществом стычку...


Что, вы бы так не смогли?
От взглядов едких некуда деться!
Почему осуждается секс без любви?
Когда всюду любовь без секса...


Рецензии