Потому, что всему есть предел

Можно ради любви улететь на Луну
И взобраться на Альпы пешком.
Даже вниз опуститься к морскому ко дну
И по стеклам ходить босиком.

Ради чувств можно камень жестокий стерпеть
И безжалостно брошенный в пах
Можно напрочь колени до крови стереть,
Умоляя простить твой промах.

Но когда ты впустую лелеешь в себе,
Превозносишь любви божество,
А в ответ на нежнейшие чувства тебе
С злой насмешкой хохочут в лицо...

Ты на мысли и чувства мои наплевал,
И все делал ты то, что хотел,
Но я больше тебя не прощу никогда,
Потому, что всему есть предел.
                00.03.14


Рецензии