жирная муха на мониторе-Пожирает время

А/х! Как же...!!
(с/труятся!!

Т/риста!!!
Р/есничек...!
А/стры..

**

... и. Повернётся земля!
(тени короче станут..
Тучи.. просохнут. Тогда..
Зиме. Ни чего!!
... не останется...

**

з/адуют.. теплее! Ветра!
д/ороги подсохнут. До донышка!!
о/сыплются! Лепестки!!
р/омашки полями!! Как.. солнышки...!
о/собенно! Громкий запев..
в/ садах! На берёзах...!!

... о. Радости!

**

(значит...
Надо! Стать. Птицей!!

(и разрушить границы...

**

... то что к тебе не прилепится! То с тобою не сбудется.
(нЕчего...) И выбирать..

... мир. Лежит вокруг...! (и не будится...

(и не видит того.. и не трудится..

Божию
Благодать

**

... её. Задумчивые очи (сияют синим...!
(иль.. (как хочешь..
Кудрявится! Роскошный!! Лист..
(а рост...!) Немного. Неказист.

... но. Радует (живая!!) Долго!
... фиалка! (будто!!) Перепёлка.
(она...) Конечно. Не поёт..
А... (всё цветёт...!!) Цветёт.. цветёт!

**

жирная муха
на мониторе (с)
... пожирает. Время.

13.04.14г.


Рецензии
Иллюзия времени, как и иллюзия мухи сливаются в строки.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   15.04.2014 10:48     Заявить о нарушении
... в то время как сон.. смежает очи. И умы...

Благодарю :)
(с не меньшим уважением..

Катерина Крыжановская   15.04.2014 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.