О, радость жизни! Ты горчишь
Тем, что так быстро ты проходишь.
Печально обнимает тишь
В церковном сумрачном приходе.
И веры нет, что Бог простит
Все прегрешения и страсти.
Душа томится и грустит
О юности, о жажде счастья.
Земная жизнь мне дорога,
Так щедро созданная Богом,
И, хоть была так нелегка,
Ещё хочу продлить дорогу -
По этим брошенным полям,
По лесу, шепчущему что-то,
По зимним, искристым снегам
Идти, идти... до поворота.
Свидетельство о публикации №114041310835
с теплотой,
Ирина Когольницкая 21.04.2014 11:00 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич-Новая Страница 21.04.2014 11:41 Заявить о нарушении