Одиночество
Одиночество.. - покой..
Не обидет злое слово.
Душу не терзает боль..
Позабыты ссоры, слёзы..
Счастлив будь и Бог с тобой.
Напрасны надежды, грёзы..
Пустота.. - ушла любовь..
Но без чувств..- мир чёрно-белый.
Комплиментов сладкий рой..
Разгоню..- не ваше дело
Есть ли рядом кто со мной..
Одиноко.. - тихо в доме..
Сама себе госпожа..
Я вспоминаю невольно,
Как жизнь была хороша..
Свидетельство о публикации №114041310834