Люди ходят, почему же ему нельзя...

Люди ходят, почему же ему нельзя?
Не удивляйтесь милые друзья,
Он современный всё же кот,
Угощают, поэтому идёт.
Если бы обижали, то не заходил
И бар ваш стороною обходил.


Рецензии