Пора на шашлыки-Александр Ширшиков
Стремятся за город, чтоб там
На живописнейшей поляне
Воздать осанну шашлыкам.
Валежник для костра собрали –
Ведь им богат весенний лес.
И вот дымится на мангале
Шашлык наш – чудо из чудес.
Над солнцем залитой поляной
Шашлычный аромат плывет
И ты, от ароматов пьяный,
Готов как шмель уйти в полет.
Свидетельство о публикации №114041310800
Вячеслав Полканов 18.04.2014 12:57 Заявить о нарушении
Александр Ширшиков 18.04.2014 14:44 Заявить о нарушении