Быть может

Быть может, я слишком уж долго мечтала
О днях и неделях, прожитых вдвоем?
Я верила свято.Когда я страдала
Казалось, что и через это пройдем.

Быть может, напрасно я тихо скулила
От раненой гордости боли в тисках?
Быть может,напрасно так слепо любила,
Характер меняя во всех мелочах?

Быть может, я зря неустанно молилась
И славила жизнь, что тебя мне дала?
Уж слишком я рано тебе покорилась,
Позволив всю душу раздеть догола.

Быть может...но нет, вопрошать я устала
Ведь должен быть ясный и четкий ответ!
И все же (опять!)не желая скандала
На рот наложу я молчанья обет
(А ты  - ни за что не сойдешь с пьедестала
Чтоб вслух объясниться со мной тет-а-тет)
                00.03.14


Рецензии