Когда в последний раз Вы говорили

Когда в последний раз Вы говорили: "Родные мама, папа - Вас люблю"
Вы жизнь мне эту подарили, сейчас я в одиночестве грущу
Сейчас вот только милые я понял, как Вы мне заблудившему нужны
А все года с друзьями озабочен, я жил как эгоист лишь для себя
Вы всю надежду на меня лишь полагали, а я летал в забвении года
Все думал, что построю себе счастье, забыв Вас напрочь маму и отца
Какие мы безумные бываем, мы забываем самых дорогих
Зато случайного мы друга понимаем, и плачем прямо у его плеча
И вот сейчас увидев эти строки, прильните к маме, своему отцу
И тихо им с любовью прошепчите: " Ох, как же сильно Вас родных люблю"

http://vcupe.blogspot.ru/2013/09/blog-post_8484.html


Рецензии