О, сколько ты мне перешла дорог!..
М...
О, сколько ты мне перешла дорог!..
Зачем, скажи, тобой был испытуем?
Был странным преткновением порог,
- Твоей любовью странной именуем...
И пусть не время подводить итог,
Я с прошлым странным только ей связуем...
Жизнь обойти свою никто б не смог...
Жаль! – Не знаком с твоим я поцелуем.
Промчалось лето... Близко до зимы.
Пусть жизнь моя была не вечный праздник,
Благодарю Судьбу, что я участник
Ниспроверженья беспросветной тьмы
Твоей любви, печально-ледовитой, -
Что вопреки всему
живёт
забытой...
1998. 01.27.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. - 22 мин...
Свидетельство о публикации №114041310795
И новое лето подарит сонет!
Волшебный,летящий,в нём звуки любви,
Вновь радость подарят,подарят стихи!
Спасибо!
Людмила Курильская 14.04.2014 00:25 Заявить о нарушении