Смывает тушь

Капля дождя столкнувшись с листочками,
Превращается в мелкий дождь,
Между мнимыми жирными точками,
Ты идешь, а по телу дрожь.

Грома раскаты, как будто сжимают,
Сердце, что итак неровно бьётся.
Они совсем тебя не понимают
Убежать, что еще тебе остаётся...

Куда уйти, не знаешь... понимаю.
Что делать там, где тебя не ждут?
Твоя душа, подобна собачьему лаю.
Кричит глазами, а они, поверь, не лгут.

А дождь смывает тушь с ресниц,
Твой черный плащ промок насквозь,
И ты идешь, и нет перед тобой границ,
Теперь не вместе вы, а врозь..


Рецензии