Пусть лучше ногу жмёт ботинок...
прошла зима. не пишет писем.. ни он, ни снежная весна.
мне не хотелось умирать, но жизнь прописывает чек,
пора заткнуться наконец и попытаться встать со дна.
я не хотела обижаться, кричать, реветь, от скуки ныть,
мне не хотелось жизнь разрушить, родив в себе программный глюк.
а человеки мне сказали, что можно просто всё забыть.
но так нельзя. народ, простите. за неимениями рук,
я попыталась чай сварганить, забраться в плед свой и уснуть,
но руки сводит от мороза, а за окном - плюс двадцать три.
а люди давят мне на рёбра, в тиски пытаясь завернуть.
но больше колит не снаружи, скорее яростно - внутри.
Свидетельство о публикации №114041310784