Ты моя звезда!

1 куплет
В небе горит, звездочка чья?
Эта твоя! Эта моя.
Наша с тобой, светит звезда.
Ночью и днем. Как наша судьба.

припев
Я прошу тебя, хоть не надолго.
Ну, скажи ты мне, я люблю.
Дождь окрасил небо в цвета радуги.
Ну, скажи, тебя прошу, тебя молю

Не молчи,  прошу, тебя, не надо так
Не молчи, скажи, что любишь ты.
Ведь для счастья очень мало надо нам.
Только чтоб любили, я и ты.

2 куплет

Как звезды живем, мы  ночью а днем.
Куда-то спешим, куда-то идем.
А звездочка нам. Укажет с тобой               
Куда нам идти. Где путь, наш с тобой             

припев
Я прошу тебя, хоть не надолго.
Ну, скажи ты мне, я люблю.
Дождь окрасил небо в цвета радуги.
Ну, скажи, тебя прошу, тебя молю

Не молчи, прошу, тебя, не надо так
Не молчи, скажи, что любишь ты.
Ведь для счастья, очень мало надо нам.
Только чтоб любили, я и ты

3 куплет

Тебя  я люблю, а ты не моя.
Забыть не могу, нет сил у меня
Забыть не могу, забыть как тебя?
И ночью шепчу, прошу я тебя

припев

Я прошу тебя, хоть не надолго.
Ну, скажи ты мне, я люблю.
Дождь окрасит небо в цвета радуги.
Ну, скажи тебя прошу, тебя молю

Не молчи, прошу, тебя, не надо так
Не молчи, скажи, что любишь ты.
Ведь для счастья очень мало надо нам.
Только чтоб любили, я и ты


Рецензии