Женская доля?..

                По статистике
                каждую минуту в России
                избивается одна женщина(с)

Что же за женская доля такая?!
И кто дал право, я не понимаю,
Унижая, давить и душить, коль взбредет..?!

Не от светлых идей и разумности,
А от буйства чертиного, глупости и
безумства все это идет...

Чем же вылечить,  обезвредить как
эту бомбу неуважения,уничтожения,
омерзения, дикой ненависти и презрения ?

Только верую и молитвами
за потерянных и растраченных,
заблудившихся, не вернувшихся,
силой бесовской одержимых ...

Дай же Боженька всем нам мудрости,
Чтоб понять, не судить, не гневиться.

Но болит душа, кровоточит сердце
Пока в мире такое творится...


Рецензии