Про расстояние
если ты далеко так живёшь.
я любила тебя, прощала
и бросалась собою в нож.
ты вошёл в мою жизнь Вселенной,
ты мечтал о своей невесте.
я была тебе самой верной,
я была тебе самой "вместе".
расстоянье - тяжкие муки,
оно тушит огни и звёзды,
разрывая сердца на стуки
и шепча тебе -
"слишком поздно".
Свидетельство о публикации №114041310764