Ремонт
Старые вещи – на свалку.
Хаос кругом, точно памяти шок.
Сброшена обувь вповалку
Между строительных смесей мешков,
Стопочек глянцевых плиток.
Прежних порядков тугой ремешок
Лопнул. Привычка разбита
Вдребезги. В двери летят голоса:
Носят рабочие мебель.
Раннего утра звенит полоса
В воздухе пыльном, - как стебель.
В белом ауканье стен без картин
Хочется прыгать, вертеться,
И хохотать от души без причин,
Будто не кончилось детство.
Свидетельство о публикации №114041301073
пола, потолка...
С поклоном,
Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев 07.12.2017 18:41 Заявить о нарушении
Валерия Исмиева 07.12.2017 18:46 Заявить о нарушении