Если действительно жаждешь любви

Если действительно
Жаждешь любви,
Не оглядывайся,
Иди.
Но если кто-то
Остановит в пути,
Знай, это
Старые чувства
Не дают уйти.
Обижать их нельзя.
И что делать,
Друзья?
13 апреля 2014 года.


Рецензии