Тепло души...

Смотрю на солнечное небо,
Остановив безумный бег.
Не хлебом, ох, не только хлебом
Живет на свете человек!

Господь моим словам свидетель,
Молитвы слушая в тиши –
Куда важней на этом свете
Насыщенность теплом души.
13.04.14г.


Рецензии