Я хочу, чтобы взяли Вы

Я не даром Вам позвонила,
Хоть осталось в душе много слов...
Сердце ранено, душа и заныла,
А вот Вам удалось успокоить без слов!

Не сдержать мне от боли сомненья,
Я кричу, я хочу убежать...
Как же ранят слова, убежденья,
А мне хочется жить и любить, не страдать!

Почему не поймут эти люди,
Что всего лишь хочу говорить?
Громко скажут они мне в трубку:
"Перестань ты девчонка звонить!"

Не поверю я им, не заплачу,
И сжимая надежду в груди...
Буду верить я всё же в удачу,
Что возьмёте, ту трубочку, Вы!

2006


Рецензии