SOS!
три точки, три тире
...---...
Еще незнакомый далекий друг,
Может ты поможешь мне?
Вытри следы с заплаканных глаз,
Душу согрей, пошути, прокричи:
"Девочка,
милая моя,
не плачь!
Ты зальешь слезами планету в ночи!
Так жизнь устроена смешно,
Время встречать, провожать поезда...
Просто нынче ночь на дворе,
Но будет светлая полоса!"
И утром, впуская в жизнь рассвет,
Поверив, себе скажу:
МИнет, пройдет и эта беда!
Брошу в сеть: Я ЖИВУ!!!
Свидетельство о публикации №114041310689